Whoop Whoop neue Lieblings-Cupcakes!!!
Wie ihr ja mittlerweile wisst bin ich kein Fan von den typisch klassischen Cupcake Frostings. Dieses Butter-Puderzuckergemisch find ich ganz furchtbar. Bei diesem Rezept hab ich eine leckere Alternative für euch. Das ist eine durch Zufallsprinzip entstandene Leckerei!
Lemon Cupcakes Surprise
Sponge
200g Lemon Curd
190g Mehl
160g Zucker
1 1/2 TL Backpulver
Salz
120g Butter weich
2 Eier
120ml Buttermilch
- Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermengen
- Butter, Eier, Buttermilch, Mehlmischung zusammen mixen
- in Muffinförmchen abfüllen und bei 180°C Ober-Unterhitze für 20 Minuten backen
- auskühlen lassen, mit einem Parisienneausstecher (oder Teelöffel) aushölen und mit ein wenig Lemon Curd füllen
Frosting
250ml Obers
1 EL Zucker
3 EL Lemon Curd
- Obers und Zucker aufschlagen
- Lemond Curd unterheben
- Frosting auf die ausgekühlten Cupcakes dressieren
Also ihr solltet die auf jeden Fall ausprobieren! Wir lieben sie ! Ausserdem gibt es kein schnelleres Cupcake Rezept.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen